欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 国际 >

北约“蟒蛇”演习11月将在波兰举行

作者/整理:网路记者 来源:互联网 2018-10-08

  10月8日电 据“地方社”报道,北约春季演习方案显示,该组织10国共万名军人参与的“蟒蛇”(Anakonda)演习将于11月8日至17日在波兰举行。

  2016年在波兰举行的“蟒蛇”演习出动了超越3万名军人。

  此外,10月25日至11月7日,将在挪威举行北约近年来规模最大的演习“Trident Juncture”,将出动30个国度约1万辆车辆、130架飞机和70艘军舰。

  北约驻欧洲结合部队司令斯卡帕罗蒂此前表示,今秋将有约4万名军人参与的“Trident Juncture-18”大型演习,将是该组织遏制俄罗斯才能的展现。

  俄罗斯近年来表示,北约在其西部边境左近的活动绝后活泼。莫斯科屡次对该组织驻欧力气的增强表示担忧。