当前位置: 一粒橘新闻网 > 国内 >

外盘原油价格大跌 国内油气股期标的联动走低

作者/整理:一粒橘子 来源:互联网 2019-07-07

  1908合约显著走低,截至10:01,该合约最低至423.8元/桶,创下6月20日以来新低,跌幅一度超4%。

  A股方面,数据显示,截至7月3日10:01,石油化工指数跌超2%,跌幅居主题行业指数之首,其中桐昆股份、恒逸石化、卫星石化、康普顿、荣盛石化、恒力石化、新凤鸣等均出现不同程度的下跌。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  维持油价需减产至2021年?OPEC市场份额或跌破30%?沙特最终或重蹈2014年“壮举”

  机构论市:大盘中阳线月份重点布局三条主线)名博看后市:“七翻身”的大盘目标位在哪里

  机构论市:大盘中阳线月份重点布局三条主线)名博看后市:“七翻身”的大盘目标位在哪里

  下半年“开门红” 两市超百股涨停!林园预判:下半年A股将突破前期年内高点

  你可以不喜欢董总,但没有必要诋毁董总! 1992年,董明珠在安徽的销售额突破16

  医院17.36元一盒的药,药店却卖498元,还很难找到!巨大差价究竟“差”在哪?