欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 明星 >

关楚耀卫诗日本涉嫌藏毒被捕

作者/整理:娱乐小编 来源:互联网 2009-03-05

未经授权,禁止转载!

    近日,香港明星在日本爆出丑闻,歌手关楚耀和卫诗涉嫌藏有大麻被警方拘捕。根据日本《大麻取缔法》,私藏大麻,一经定罪,可被判五年以下监禁。

    据报道,加拿大籍的关楚耀和英国籍的卫诗,在2月20日以旅游目的抵达日本东京,二人在2月24日凌晨1时左右,在一家通宵营业的杂货店被店员怀疑企图偷窃,两人与店员发生冲突,该店员随即报警求助。当警察到场时,发现关、卫二人随身携带的一个纸袋内,藏有小量大麻,立即以触犯日本“大麻取缔法”逮捕二人。

    关楚耀

    加拿大籍香港艺人关楚耀2006年正式出道加入环球音乐,同年发行了首张同名专辑。父亲关维麟是前宝丽金唱片公司高层,因此他自小浸淫于娱乐圈。

    卫诗

    英国籍香港艺人,卫兰的双胞胎妹妹。卫诗就在姐姐的引荐下同样成为黎明公司旗下歌手。卫诗2006年出道后凭借洋化Hip-Hop曲风的音乐以及性感身材打响名气。

未经授权,禁止转载!