欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 明星 >

吴彦祖想要两三年内完婚 休息一年照顾妻儿

作者/整理:娱乐记者 来源:互联网 2009-09-09

    9月8日,吴彦祖(Daniel)在香港出席商业活动,对于曾经的绯闻女友已为人妻,Daniel表示看报纸才知千嬅结婚的事,还未恭喜对方,如果千嬅请他喝喜酒,定必送上礼物。吴彦祖和女友Lisa S.拍拖七年,Daniel直言很想做爸爸,决定在未来三、两年内迎娶女友,见姐姐生完BB后一年都好辛苦,所以他打算休息一年照顾妻儿。

    问他是否已经向Lisa求婚?Daniel说:“没有,拍拖七年就当是求了婚。刚认识Lisa时,她也不想结婚生仔。但当女方知道自己想结婚生子,她也开始改变主意。”问他们是否也会在拉斯维加斯注册?他笑指拉斯维加斯太多人结婚了已无新鲜感,可能会物色一个新地方。