欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 明星 >

江苏跨年推“全球热恋” 刘若英婚后首秀恩爱

作者/整理:娱乐小编 来源:互联网 2011-12-14

刘若英

    今年8月刚刚与北京商人新婚的奶茶刘若英,确定即将加盟江苏卫视跨年演唱会,这也是她婚后首次出现在跨年舞台上。当年唱着“一辈子的孤单”的她,今年将作为江苏卫视跨年演唱会“全球热恋”环节的代表明星,殊不知她早在09年跨年时候与江苏卫视遗憾擦肩。

    全球热恋:刘若英“幸福不怕晚”
   
    从陈德容王赞策5克拉钻戒定终身,到大S汪小菲的海滩婚礼,再到黑人范玮琪爱情长跑终结束,高云翔董璇“云动心璇”,将近年尾,又有莫文蔚嫁初恋、梁咏琪闪婚,SHE成员之一Selina高调结婚PK李玟豪华婚……。细细数来,2011年竟有不下20对明星新人大婚为娱乐圈带来了甜蜜气氛。2011年可以说得上是婚姻恋爱年,无论是明星还是普通男女,都迎来了爱情开花结果的一年。

    今年8月,41岁的刘若英步入婚姻殿堂,优质“剩女”曾在多种场合中调侃,担心自己“嫁不掉”,甚至在话剧中有“我想我是嫁不出去了”的台词,跟其他艺人高调完婚不同,直到8月9日下午,奶茶刘若英才在其个人官网公布婚讯,而媒体对于其神秘老公的猜测接踵而至,甚至有媒体爆出奶茶和老公诞生爱情结晶。今年,江苏卫视跨年演唱会决定将爱情的主题进行到底,早早的确定刘若英加盟。目前,暂定安排天后刘若英作为演唱会中“全球热恋”环节的代表明星。对于这样的安排,江苏卫视跨年演唱会总导演张烨镝表示:“这样的点子来自奶茶的粉丝,还有一些网友不停地给我们留建议,说奶茶一直对感情很坚持,有她自己的想法,她相信幸福不怕晚。希望她能够跟歌迷分享婚姻中的甜蜜事。”
   
    导演组还表示,在全球热恋环节,不仅有明星出场,还有将参加明年《非诚勿扰》的单身男女将会提前亮相,张烨镝表示:“随着《非诚勿扰》影响力的不断扩大,今年接连举办了澳洲专场、美国专场和英国专场,为世界各地的嘉宾提供登台机会。所以在今年的跨年晚会上,确定2012年《非诚勿扰》的部分国外男女嘉宾会提前登场亮相;之前,主持人孟非赴英国甄选男女嘉宾,其中就有部分会出现在演唱会中。”

    蜜月“奶茶”:老公也是文艺青年
   
    2011年8月,41岁的刘若英与北京商人钟石在北京领证结婚,令不少粉丝网友吃惊,奶茶的老公似乎也很低调,虽有被拍到领证和逛街,也一直没有正面在媒体上露面,似乎不愿外界干扰二人世界。
    据悉,刘若英的老公“钟先生”本名钟石,小名钟小江,和奶茶年龄相仿。钟石名下有两家公司,均涉及财经资讯。他在北京、上海、广州等地从事财经及建筑,他负责家族企业发展部,跟不少地产商有合作,是名副其实的成功人士。
   
    钟石虽然也做生意,但与众多公子哥不同的是他更“文艺范尔”。微博上他更多的是发自己的摄影作品,还作为群主组织了一个“嘿摄汇”的微群。钟石在媒体面前颇为低调,不喜欢抛头露面,他在网上偶尔为“嘿摄汇”发起的活动发一些自己的摄影作品,以及参加“黄油小熊”组织的“零点与您聊炖肉”活动。不仅如此,钟石也对话剧很有兴趣,常常去看林奕华导演的作品,算得上一位文艺圈人。对此奶茶刘若英也是笑言文艺是缘分:“就是兴趣上比较有交集,比较聊得来,刚认识的时候就这么觉得。”