欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 明星 >

俄罗斯炸药厂爆炸“生果姐”婚戒估值500万美元比范冰冰那枚小一圈恋爱和钻戒巨细相合吗?

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-04

  说起求婚钻戒,李晨当年送给范冰冰的那颗“鸽子蛋”传说有20克拉,听说价格不低于4000万元公民币。甜美誓言还正在耳畔,现在却怕不知何时物是人非。

  本年恋人节,“生果姐”凯蒂·佩里与“精灵王子”奥兰众·布鲁姆告示定亲。“生果姐”正在社交收集上分享了一张照片,那是一枚粉色钻石定亲戒指。

  杨颖与黄晓明完婚时,那枚钻戒是由5.53克拉梨形切割的钻石,以及73颗明亮式切割钻石镶嵌而成,听说价格过切切。

  珠宝专家格兰特·莫布里说,这枚戒指是经典的黄金色花环打算。“核心宝石是卵形的红宝石,周遭镶有自然的白色钻石,酿成了一个花草光环。”格兰特说,戒指的打算是为了向20世纪早期的爱德华时期致敬。他填补说:“这一打算相像于凯特·米德尔顿从已故的戴安娜王妃手中经受的定亲戒指。”固然核心石和花环颜色差异,但作风形似。

  凯蒂·佩里曾正在2009年与戏子拉塞尔·布兰德约会,2010年10月两人完婚,之后不到两年就仳离了。曾出演《指环王》三部曲、《加勒比海盗》和《霍比特人》的奥兰众·布鲁姆曾与超模米兰达·可儿完婚,俄罗斯炸药厂爆炸育有一子。这对鸳侣于2013年10月仳离。“生果姐”与“精灵王子”从2016年发端断断续续地约会,现在结果享用了一个史诗般的甜美恋人节。

  刘诗诗与吴奇隆的完婚戒指,俄罗斯炸药厂爆炸“生果姐”婚戒估值500万美元比范冰冰那枚小一圈恋爱和钻戒巨细相合吗?钻石重5.02克拉,从钻石挑选到戒台打算耗时6个月,估价1200万元。从前章子怡与vivi nevo爱情时收到一枚12克拉的钻戒,估价300万美元。与汪峰完婚的钻戒有9.15克拉。梁朝伟娶刘嘉玲时,送上一枚12克拉的钻戒,当时据称价格2280万元。

  WP Diamonds总裁安德鲁·布朗显现,“生果姐”所戴的这枚戒指价格高达500万美元。“这颗4克拉的精湛、明亮的粉赤色卵形钻石,周遭镶有8颗白色钻石,酿成了一朵‘开放’的花朵。这枚戒指真是举世无双的,价格极高。”

  始末过那么众“灾荒”才走到一块,“生果姐”和“精灵王子”该当会更顾惜这段情绪吧!