欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 明星 >

28岁具荷拉欲自裁被家暴拍亲密视频恫吓反受汇集暴力患抑郁症范冰冰

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-04

  28岁具荷拉欲自裁被家暴拍亲密视频恫吓反受汇集暴力患抑郁症范冰冰又过了两天,具荷拉亲身出头,接纳媒体采访否定其男友的家暴指控,并发外了伤痕诊断书。据诊断书显示,具荷拉被查出子宫出血,颈椎、脸部、下肢等众处有扭伤和挫伤。然而具荷拉否定刚过一天,她又站出来向男友抱歉乞降。

  26日0点41分,具荷拉正在首尔家中欲自尽导致昏厥,其经纪人给具荷拉打电话,创造无人接听,便赶往具荷拉家中,创造具荷拉依然昏丢失落认识,随后具荷拉被遑急送往病院转圜,呼吸和心跳都寻常,但没成心识。

  随后,范冰冰具荷拉方面否定了片面殴打的事宜,呈现是由于两人翻脸产生了肢体冲突。然而时隔两天,具荷拉男友接纳媒体采访,称具荷拉家暴他,否定具荷拉的声明并向媒体出现被家暴的证据。

  令人没念到的是,半个月之后事宜再次展示反转。具荷拉之前向男友抱歉乞降的情由,是其男友拍摄了两人的亲密视频行为恐吓,假如不抱歉就将视频公之于众,毁了她的工作。男方恐吓具荷拉的闭连视频休战天纪录被媒体曝光,具荷拉方面也认可了视频的存正在并将男方告上法庭。

  正在2016年具荷拉和之前的经纪公司合约到期,她挑选不再续约,和此外一家公司签约,成为众栖艺人。然而正在2018年9月13日,韩邦警方接到具荷拉男友崔中范的报警,称具荷拉因自身提出分别,片面殴打他。被媒体曝出惹起了网友热议。

  具荷拉出生于1991年,现今才28岁,仍是大好岁月。出道前曾做过搜集购物市集的模特,正在2008年成为韩邦女团KARA的成员,从而正式走上演艺道道。除了行为Kara的成员,她也有参演影视剧,最长远人心的一个脚色便是《都市猎人》中的崔众惠,总统女儿,老是跟正在李敏镐饰演的李润成死后古灵精怪的小女孩。

  具荷拉轻生早有迹象,正在25日具荷拉曾连绵正在社交平台上揭橥失望议论,好比“你好,再睹”“很累也要装作不累,很痛也要装作差异,就如许平素容忍着存在,外面看起来完备无损,实质早已粉碎不胜”“一句话杀死一个体,也可能救活一个体,假如大口语语的重量的话,是否会众思索一下自身现正在要说的是什么话呢”等等。

  具荷拉正在社交平台上揭橥了如许的议论之后,粉丝费心她做出欠好的事宜,纷纷留言欣慰,生机她可以早日走出之前的风浪,可是没念到,仍是没有劝住她,最终她仍是走上了自尽的道道。

  具荷拉呈现“咱们事实相爱过,因此念要相互宥恕,生机他正在资历此过后能有优美的异日”。之后很长一段时期,具荷拉都处正在言说核心,备受争议,家暴之说愈传愈烈,网友对具荷拉的手脚纷纷举办征讨乃至唾骂。

  然而就算事宜依然澄清,但网上另有许众欠好的议论针对具荷拉。不只被家暴,还反受搜集暴力,正在具荷拉自尽未遂之后,其经纪人也呈现具荷拉是以患上了抑郁症,之前也有所察觉,依然有介怀具荷拉的心理,却没念到仍是产生了如许的事宜。

  文娱圈里,患抑郁症的人不正在少数,轻生的事宜也是有产生过的。就正在5月26日,有媒体报道韩邦女团Kara成员,现年28岁的具荷拉正在家中欲自尽,所幸未遂,被送往病院遑抢救治,已无性命损害。

  具荷拉和前男友的案件还没有统统收场,估计正在30日睁开第二次审讯,届时具荷拉将以证人身份出席,可是却正在开庭前4天传来具荷拉轻生的动静,到时期能否出席仍是未知数。