欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息

适用性出色 四款二十万级合资SUV引荐

作者/整理:GO车情报员 来源:互联网 2018-11-14

时下,很多消费者或许家庭用户把购车预算定在20万这个价位。确实,20万关于现阶段的大局部消费者来说,购车压力都不算太大,而从车辆自身来说,这个级别车型在品牌抽象、驾乘感受和动力操控等方面都十分有保证。为此,我们针对20万购车的这个需求,对车辆停止了挑选,最终将目的锁定上汽大众途岳、西风本田CR-V、一汽丰田RAV4荣放以及长安福特翼虎四款合资SUV,感兴味的消费者别错过了。

 

 

 

 

小结:途岳在设计上贴靠途昂,外不雅硬朗大气,装备了深受当下消费者喜欢的液晶仪表盘和Beats音响,并搭载了1.4T和2.0T两款发起机,是个不错的选择。 

 

 

 

 

 

小结:CR-V是该细分市场的老牌选手,换代之后变得年老时髦了,比拟老款肉体了不少。对动力有必然要求的消费者或许会对它的发起机更有兴味。

 

 

 

小结:RAV4荣放是比拟典型的家用SUV,外型比拟耐看,也拥有不错的温馨性。只是过于中庸的产品力,让它在层出不穷的新车环境下,显得有些疲态。

 

 

 

 

 

小结:刚晋级上市的翼虎在设计上更显时髦,内饰最大的变化是换装10英寸中控大屏,科技感提升分明。动力零碎没有更新,还是存在些油耗偏高的状况。

全文总结:明天引见的四款二十万级别合资SUV,“小途昂”途岳采用德系硬派SUV设计,车身尺寸能满足大少数消费者的乘坐需求,统筹操控性与节油性的动力零碎,值得引荐。CR-V和RAV4荣放是日系SUV中比拟有代表性的车型,CR-V最大的卖点仍然是动力零碎,只是偏圆润的外形设计显得比拟中规中矩,而RAV4荣放的产品层面和动力假如能有所晋级,置信能吸引到更多的消费者。近期刚上市的翼虎,对外不雅和配置停止了晋级,抵消费者来说还是有必然吸引力的。