欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息

最大马力230Ps 新一代雅力士官方效果图曝光

作者/整理:中国beplay体育投注新闻网 来源:互联网 2018-10-04

丰田新一代雅力士曝光:现款雅力士于2010年面世,临近换代。新一代雅力士将基于TNGA的GA-B平台,车身刚度和操控功能无望进步。

估计新一代雅力士车长约3,950毫米,车宽约1,700毫米,车高或不变,外型将延续新的家族化设计言语,会看起来像是 Auris 的减少版,因而比起如今会更为动感。

动力或包罗1.0升、1.3升和1.5升3缸发起机,以及由1.5升直列2缸发起机和电机组成的混动零碎,GRMN高功能版或搭230马力3缸涡轮增压发起机。新一代雅力士估计将首展2019东京车展,2020年上市。

之前 Toyota 旗下的 GAZOO Racing 部门为雅力士打造了功能版本,这个版本的210 ps曾经是逾越了目前同级钢炮车型,不外比来日本媒体爆料在新一代的 雅力士GRMN 上将会采用最新的直列三缸1.5L涡轮引擎,最大马力更是到达了230 ps的惊人境地!

功能版的雅力士GRMN 相对是惊喜了!目前的雅力士GRMN 采用的是1.8L机械增压引擎,它的最大马力为210 ps,远比同级对手如嘉年华ST,208 GTI还有Clio RS 200还强!而在之前国外的测试影片中雅力士GRMN 的确有打败其他同级对手的实力!不外关于 GAZOO Racing 来说这样还是不敷的,因而在新一代 雅力士GRMN 上将取得全新开发的1.5L/1.6L直列三缸涡轮增压引擎,最大马力为惊人的230 ps!这样的引擎动力根本上曾经追上了高尔夫GTI !所以这个小钢炮真的是不容小觑。

马力