欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 足球 >

都是间谍?每日电讯:两支英超豪门花钱买对手

作者/整理:网路资源 来源:互联网 2019-01-18

都是间谍?每日电讯:两支英超豪门花钱买对手的内部消息

一粒橘1月18日讯 利兹联主帅贝尔萨派“间谍”偷看德比郡训练一事在英国引起了轩然大波,《每日电讯报》透露,至少有两家顶级的英超球队也在做类似的事情,他们花钱去买对手球队的消息。

《电讯报》称,这两家球队买通的人可能是对手俱乐部的工作人员,或是经纪人,或是一名球员,甚至也可以是球员的亲戚。据悉,在有可能的情况下观看对手的训练课,或是通过关系网来获取消息,这些都是常规操作了。消息源表示,大家对此事的态度都是,每支球队要做好自家训练课的保密工作,并且要确保自家没有聘请那些会泄密的员工。

另有一位英超俱乐部的教练则表示,几乎在每场比赛之前,球队的首发都会以某种形式泄露出去。

(编辑:姚凡)