欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 足球 >

罗纳尔众费利克斯领衔葡萄牙邦度队欧洲邦度联赛阵容2019年6月18日

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-18

  中场球员皮奇打入13球,是桑托斯委用的四名本菲卡球员之一。这名29岁的球员被欧足联评为葡萄牙本赛季最佳球员,里斯本竞技队长费尔南德斯也正在名单之列。

  葡萄牙主锻练费尔南众·桑托斯正在周四的消息颁发会上说:“也许争取冠军老是很紧急的。应届生平均月薪”

  天下杯闭幕后,葡萄牙邦度队队长罗纳尔众正在邦度队歇了9个月的假,然后正在2020年欧洲杯预选赛中投入0-0战平乌克兰的竞争。费利克斯正在三月份得回了他正在葡萄牙的第一个征召,可是他还没有退场,这名19岁的球员正在本菲卡夺冠的经过中打入15球。

  后卫:拉斐尔-格雷罗(众特蒙德),马里奥-瑞(那不勒斯),鲁本-迪亚斯(本菲卡),罗纳尔众费利克斯领衔葡萄牙邦度队欧洲邦度联赛阵容2019年6月18日何塞-方特(里尔),佩佩(波尔图),尼尔森-塞梅众(巴塞罗那),乔-坎塞洛(尤文图斯)。

  门将:贝托(戈兹特普),何塞·萨(奥林匹亚科斯),瑞·帕特里西奥(狼队)。

  斯蒂亚诺·罗纳尔众将指挥葡萄牙队投入下个月的欧足联邦度联赛决赛,本菲卡年青队员的朱奥·菲利克斯也正在球队中。

  据报道,费利克斯是几家大俱乐部的宗旨,即使他与本菲卡有永远合同,并有1.2亿欧元的转会条目。

  中场:布鲁诺·费尔南德斯(体育),达尼洛·佩雷拉(波尔图),威廉·卡瓦略(皇家贝蒂斯),皮奇(本菲卡)鲁本·内维斯(狼队),乔·穆蒂尼奥(狼队)。

  葡萄牙将于6月5日正在波尔图迎战瑞士队,越日荷兰队将正在吉马良斯迎战英格兰队。决赛将于6月9日正在波尔图举办。

  前卫:贝尔纳众·席尔瓦(曼城),克里斯蒂亚诺·罗纳尔众(尤文图斯),迪奥戈·约塔(狼队),戴戈·索萨(布拉加),华为准备替代安卓约奥·菲利克斯(本菲卡),冈卡洛·古德斯(瓦伦西亚),拉法·席尔瓦(本菲卡)。