欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 篮球 >

扎克-拉文:经历很重要,我们每场都在提高

作者/整理:篮球新闻小编 来源:互联网 2018-11-03

扎克-拉文:经验很重要,我们每场都在进步

一粒橘11月3日讯 明天,公牛主场以105-107不敌步行者,遭遇三连败,公牛的扎克-拉文在赛后承受了记者采访。

“我以为最重要的就是经历,而如今我们正在不时吸收经历,”拉文说道,“你可以看到我们在每场竞赛中的提高,但我们还需求愈加努力一些,也需求多做一些。我们必需在四节竞赛中都努力打球,球队如今人员有些充足,我不克不及呈现过多的失误,我们必需打出简直完满的竞赛,假如我们不克不及足够完满,那我们必需打出丰厚的战术。”

拉文本场竞赛出场35分钟,21投7中,失掉20分6篮板5助攻。

“我们必需找到更多得分的方式,无论是一个篮板,一记三分还是一次救球,我们都必需找到一个方式在竞赛还有不到2分钟完毕时可以赢下竞赛,”主教练弗雷德-霍伊博格说道,“假如我们能在竞赛中尽早留意一些事情,那竞赛后果就会一模一样。今天我们还有一次时机,你不克不及再允许今天的竞赛像明天这样。”

(编纂:张齐陇)