欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 篮球 >

[前瞻]魔术vs湖人,热火vs猛龙,明日竞赛你看哪

作者/整理:篮球新闻编辑 来源:互联网 2018-11-25

[前瞻]魔术vs湖人,热火vs猛龙,明日比赛你看哪场?

[vote]541220[/vote]

NBA昔日的7场竞赛曾经鸣金出兵,火箭客场108-117不敌骑士吞下两连败,奇才保卫主场124-114击败鹈鹕,雷霆98-105负于掘金,森林狼111-96轻取公牛,懦夫117-116险胜国王,马刺129-135不敌雄鹿,独行侠113-104击败凯尔特人。

明日NBA将有8场精彩对决演出(以下球队挨次为主队在前,客队在后,工夫均为北京工夫):

魔术vs湖人(今天清晨4:30开端)


本赛季,两队于11月18日曾经交手过了一次,事先魔术在主场以130-117击退了湖人。这次三连胜势头正猛的湖人,和两连败另起炉灶的魔术将会在斯台普斯中心演出一番怎样的好戏呢?

太阳vs活塞(今天清晨5:00开端)


太阳和活塞在上一场竞赛中均播种成功,怎样能够会让成功的甜美这么随便地被得胜的甜蜜所取代呢?这场在夏季清晨打响的战役,各位看官收看竞赛时可得防寒保暖呀。

热火vs猛龙(今天晚上7:00开端)


暂居东部第一的猛龙(16胜4负)在主场迎来本赛季形态欠佳的热火(7胜11负,暂居东部第10),热火无机会将东部老大哥拉上马吗?

76人vs篮网(今天晚上7:00开端)


到目前为止76人的表示可谓是“主场龙(10胜1负),客场虫(3胜7负)”,此番前往巴克莱中心,不知还在磨合阶段的76人能否顺利过关?

黄蜂vs老鹰(今天晚上7:00开端)


老鹰后卫林书豪将对阵旧主,近来林书豪表示出色,攻击篮筐毫不手软,今天且看昔日队友之间的比赛。

尼克斯vs灰熊(今天晚上7:00开端)


灰熊12胜7负的战绩位列西部第三,33岁的中锋马克-加索尔功不成没,他正打出职业生涯最好的表示,今天与旧相识,昔日主帅大卫-菲兹代尔重逢,小加索尔会打出怎样的表示呢?

爵士vs国王(今天上午9:00开端)


国王背靠背作战,昔日惜败懦夫众将心有不甘,能否重新抖擞,击退前来应战的爵士呢?爵士短少中心外线球员多诺万-米切尔,能否在黄金一号中心带走成功呢?

快船vs开辟者(今天上午10:00开端)


曾经吞下两连败的开辟者,可得赶忙缓过神来,在西部一场胜负,排名可是相差甚远。只是今天前来对垒的可是表示不俗的快船,开辟者主帅特里-斯托茨能否曾经想好神机妙算退敌了呢?

(编纂:小河)