当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 篮球 >

足球篮球各不同休赛期nba球员想钓鱼足球名将想度假

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-26

  夏季是球员们的休假季,每年一到6月,足球方面欧洲五大联赛都赛季结束,篮球方面nba也决出了总冠军。在忙碌了一个赛季后,疲惫的球员们都选择了自己的度假方式。其实这种度假方式篮球运动员和足球运动员的方式也都不同,众所周知,我们经常可以看到篮球运动员钓鱼,而足球运动员就选择海边度假。所以这一期的训练美图,我们就来看看足球和篮球运动员们的不同方式的度假行为。

  我们先来看看nba球员最喜欢的钓鱼。因为钓鱼也是在海上,球员们通常是在船上展示肌肉,顺便可以钓鱼,这也是钓鱼的目的。在众多nba球员中,钓鱼最出名的应当是今年nba的mvp候选人保罗乔治,他曾经还获得了钓鱼冠军他对钓鱼的热情非常让人佩服,因为一时休赛期他总会出现在钓鱼的船上,顺便还展示着自己的肌肉。

  我们再把目光转向足球运动员最爱的度假。和篮球运动员不同的是,足球运动员往往都比较喜欢在海边度假,可能是因为身材没有那么高大,在海边的被认出的概率也没那么高,所以足球运动员选择了人群较多的海边度假。最近即将转会去拜仁慕尼黑的帕瓦尔,就开始了度假生活,根据他在社交媒体上的晒图,让球迷们喜欢的是他的那身肌肉,标准的八块腹肌,发达的胸肌。这样的肌肉照,与其说是度假,还不如是给球迷表明态度,顺便展示了自己的好身材。

  从保罗乔治的钓鱼再到帕瓦尔的秀肌肉度假,这显然就是足球和篮球运动员不同的放松方式。