当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 篮球 >

如果NBA没有兄弟篮球 或许一切都会与现在不一样

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-29

  每当在新赛季开始的时候,关于总冠军会花落谁家的问题,早早就有了几个答案,这也导致了联盟的收视率逐年下滑,一场没有悬念的战斗,谁会去好奇?

  新一代的球迷或许该去看看01年艾弗森独战湖人队未尝败绩的“OK”组合,纵使全天下的都不看好他又能怎样?他打破了“OK”组合的不败神话。

  或许也该去看看里德1970年击败湖人队的那两记价值连城的投篮,听一听巴克利1993的那一声呐喊:“等我死了之后,有的是时间休息。”,感受下1999年阿兰-休斯顿命中那记投篮,帮助尼克斯战胜热火,完成黑八奇迹时,球馆里的那种氛围。

  一个时代有属于一个时代的篮球,一个时代也有属于一个时代的精彩,但如果没有兄弟篮球,虽然联盟中不会出现这么多的超级球队,但强队的数量一定有所增加,而球迷们观看比赛时的选择,也会多了许多。