欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 排球 >

金软景去留未定 上海女排主帅:年轻队员需努力

作者/整理:网络资源 来源:互联网 2018-04-17

两周前,当上海女排遗憾地与联赛冠军失之交臂后,球队主帅王之腾无疑背负着宏大的压力。在昨天下午举行的上海女排赛季总结大会完毕后,这位少帅承受了记者的采访,关于球迷们关怀的一些成绩,逐个作答。

我的发扬有崎岖

谈及本赛季上海女排的表示,王之腾表示球员们都发扬出了不错的程度,虽然最初有些遗憾,但亚军的成果也是对一切球员和教练努力的报答。“球员们的表示都可以打90以上的高分,她们在竞赛中都拿出了最好的形态。”比拟之下,这位少帅对本人显然愈加严厉,“(我团体的表示)不克不及说详细打几分,觉得总体还是时好时坏吧。往年在一些关键竞赛的指挥上有些成绩,第一次带队打总决赛,发扬也有崎岖。”

金软景仍是首选

本赛季上海女排可以再度进入总决赛,与俱乐部的成功引援密不成分。在采访中,王之腾也向记者泄漏了其中的“秘诀”。

“引援不克不及只看地位或许名望和价钱,只要与球队全体思绪相契合的,才是最合适的。”这位少帅泄漏,早在往年联赛开端前,他和教练组就在这方面做足了功课,“队伍的次要打法、队内氛围的营建,这些在开赛前都曾经有了明白的规划,往年新参加的几位球员,也都是依据现有人员构造挑选的。”

关于金软景下赛季的去留成绩,王之腾表示暂时还没有定论。“目前球队和金软景还在就相关成绩停止商榷。当然,对她有意的肯定不止我们一家,毕竟好的主攻手是稀缺资源。”这位少帅泄漏,俱乐部将在休赛期对球队的阵容和人员停止整合,为之后的竞赛做预备,“假如到时确定需求在主攻地位上引入外援,金软景肯定还是我的首选。”

年老队员不克不及等

在往年的排超赛场上,年仅18岁的天津队小将李盈莹成为闪耀的明星。比拟之下,上海女排阵中小将却并没有太多表示的时机。谈及这一点,王之腾有些无法,“与老队员比拟,年老球员在各方面都还有分明的差距。”

“其实我们往年也提了一些年老人上来,不外目前来看,这些队员在技战术才能和心思接受力方面,都没有到达联赛的要求。”王之腾坦言,“每支团队都需求有竞争,假如年老人想要取得时机,就需求在训练和竞赛中拿出足够有说服力的表示,不克不及总想着老队员会服役,到时分我就能取得时机,这样生长速度必然会慢。”