欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 排球 >

讲解李颖:朱婷后攻击得像快攻 速度极快看得心

作者/整理:网络资源 来源:互联网 2018-11-28

自动播放开关 自动播放

后攻击得真暴力 朱婷后三得分力道十足

正在加载...
< >

    腾讯体育11月28日清晨讯 2018-2019赛季土耳其女排超级联赛第八轮,瓦基弗银行以3-0击败了贝利克度兹,夺得七连胜,前中国女排自在人李颖对本场竞赛做出精彩讲解和点评。

    李颖表示,朱婷的后攻击得像快攻一样,速度十分快,让人看得心旷神怡。

    比来三天,瓦基弗银行要完成两场土超联赛,对此李颖解读说:“瓦基弗银行下月初要前往绍兴参与女排世俱杯,因而第七轮和第八轮的竞赛被提早,这一场之外,29日18:00还要对阵浩克银行,这么密集的赛程对运发动的体能、精神都是一种考验。”

    虽然赛程严密,但古德蒂是一位擅长维护队员的主教练,李颖称誉说:“古德蒂教练维护运发动办法做得不错,对几位攻手停止轮换,这样的战略运用妥当,使得瓦基弗银行在各项赛事都有不错成果,完成多赢。”

    对垒贝利克度兹,主教练古德蒂派出了朱婷首发,与罗宾逊伙伴主攻线,李颖点评说:“在休息一场后,朱婷重回首发,斯洛特耶斯也在这场,贝利克度兹虽然没有大牌外援,但三个美国选手还是具有必然实力,特别是接应德鲁斯,她是国度队的替补接应,防御端不成小觑。”

    残局阶段,单方比分交替上升,从1平战至4平,李颖剖析说:“瓦基弗银行阵地式防卫做得还不错,关键看还击能否可以下球,随着联赛深化,瓦基弗银行的配合也越来越好,队员们急转直下。”

    这一局末段,朱婷逐步发威,防御手法多样,斯洛特耶斯的强攻也开端显现效果,瓦基弗银行逐步拉开比分,以25-17胜出。李颖表示:“我们看到朱婷的防御手腕还是十分多,斜线,短球,这种变化打乱了对手的防卫规划,起到了很好的牵扯作用。”

    第二局,瓦基弗银行持续压制着对手,德鲁斯二号位拐直线出界,卫冕冠军10-4拉开比分。李颖点评说:“朱婷在防御端逐步找到了觉得,而贝利克度兹打得有些单调,次要是两边的高球强攻,攻手发扬还不太波动,失误偏多。”

    朱婷的发球得分协助球队以15-10领跑,16-12后,朱婷后排防御打中。李颖点评说:“朱婷后攻击得像快攻一样,节拍和速度十分快,过网点压得十分低,抢工夫、抢速度,看得让人心旷神怡。”

    接上去,贝利克度兹打得完善章法,特别是一传不到位的时分,防御质量不高,很难下球,李颖点评说:“贝利克度兹只需一传稍稍不到位一点,她们的防御就属于脱节的形态,在网口还是处于优势,这也是单方真实实力的表现。”

    第三局中局,瓦基弗银行11-8后被对手追上,李颖点评说:“瓦基弗银行不克不及有任何粗心,贝利克度兹的防卫还是很有韧性,不克不及够给对手任何喘息的时机,要一鼓作气拿下竞赛,随时坚持专注。”(林楠)