欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 排球 >

朱婷最得力兵器稀有失误 队友遭爆头眼圈泛红

作者/整理:體育新闻编辑 来源:互联网 2018-11-28

自动播放开关 自动播放

4号位扣斜线得分不外瘾 朱婷为瓦基弗银行连拿两分

正在加载...
< >

    腾讯体育11月28日清晨讯 新赛季土耳其女排超级联赛第八轮提早开赛,朱婷所在的卫冕冠军瓦基弗银行女排以3-0打败贝利克度兹,获得七连胜。

    本场竞赛,瓦基弗银行阵地式防卫铜墙铁壁;朱婷最得力杀器稀有失误;奥兹巴伊惨遭爆头,眼圈泛红一脸冤枉;朱婷后攻如出膛炮弹,速度极快对手一脸惊呆。

    打不死的小强 瓦基弗阵地式防卫铜墙铁壁

    残局阶段,瓦基弗银行几门重炮并没有发威,不论是朱婷的四号位强攻、斯洛特耶斯的二号位大斜线还是罗宾逊的拐腕直线,都没能直接得分,贝利克度兹防卫拼得十分凶,竞赛一开端紧咬住比分。

    瓦基弗银行平常给球迷的印象是防御比拟强,几门防御重型兵器杀伤力十足,但本场竞赛,卫冕冠军的防卫也十分冷艳,朱婷在后排时,身高接近两米的她也可以弯腰起球。

    自在人奥格美丽的摔救,罗宾逊的防吊,瓦基弗几次无效起球相当美丽,阵地式防卫铜墙铁壁。

    老虎也有打盹时 朱婷最得力杀器稀有失误

    朱婷留洋时期,给球迷印象最深就是探头球掌握得十分好,简直是百步穿杨,指哪打哪。前中国女排自在人李颖也高度称誉过朱婷的探头球表示,纵不雅世界排坛这一技术,朱婷处置探头球是最让人担心的。

    首局战至10-7的时分,副攻居内什发球,她的跳飘极具要挟,有一个忽然下沉,贝利克度兹一传队员预备缺乏,直接将球送过网,朱婷高高跳起预备探头,她下手仍然武断,但略有耐心,手碰到了网袋,被裁判吹了违例。

    探头球是朱婷众多兵器库中比拟高效的,像明天这样的违例失误还是十分稀有的,这也正应了中国那句老话“老虎也有打盹的时分。”

    朱婷队友惨遭爆头 一脸冤枉眼圈泛红

    随着竞赛深化,瓦基弗银行逐步找到形态,攻传配合也愈加流利,这一局战至11-8的时分,贝利克度兹5号埃罗格卢三号位快球打得非常武断,速度、力气都不错。

    这个球直接爆头奥兹巴伊,后者双手捂脸表情苦楚,眼泪在眼眶打转,觉得有些冤枉。

    朱婷等队友及时走过来问候奥兹巴伊,后者深呼一口吻,及时调整,表示教练组并无大碍,持续投入竞赛。

    朱婷后攻如出膛炮弹 速度极快对手一脸惊呆

    第二局竞赛,瓦基弗银行逐步添加了给朱婷的传球,除了传统的四号位防御,奥兹巴伊也添加了后攻,特别是下半局,她两次传到后排,朱婷的后攻如出膛炮弹,速度十分快,对手基本来不及做出任何反响,一脸惊呆,只能眼睁睁地看着球落地。

    礼尚往来 单方中局互送失误大礼

    第三局,贝利克度兹一度以8-6抢先,但优势面前,球队没能坚持住,罗宾逊、斯洛特耶斯和居内什接连建功,协助球队以11-8反超比分。

    接上去,两支队伍礼尚往来,互送失误大礼,李-斯莫尼扣球失误,斯洛特耶斯发球出界,随后罗宾逊和居内什防御失误,12-11后斯莫尼再次失误,瓦基弗银行以13-11稳住阵脚。(林楠)