欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 排球 >

郎平为沙宝亮新歌打call 网友:郎导喜欢的我们

作者/整理:體育新闻小编 来源:互联网 2019-01-16

class="Cnt-Main-Article-QQ" bossZone="content">

郎平和沙宝亮私交很好

腾讯体育讯 北京时间1月16日,中国女排主教练郎平在某社交平台分享了一部沙宝亮新歌《我回到那个名叫爱情的地方》的MV并且配文称“第一时间欣赏了好友沙宝亮作曲并演唱的新歌,赞叹小弟的才华,旋律过耳不忘,我正在‘单曲循环’模式中……”。

郎平为沙宝亮宣传新歌

沙宝亮,中国内地男歌手,1972年1月1日出生于北京,2003年凭借电视剧《金粉世家》主题曲《暗香》走红,渐渐让观众熟知。郎平,不仅在做运动员时期拿下了世界冠军、奥运会冠军,而且在担任中国女排主教练后带领中国女排拿下了2015年世界杯以及2016年里约奥约会冠军。一个是娱乐圈的佼佼者,一个是体育界的“铁榔头”,这两个看似没有关联的人实际上已经是多年的好友。沙宝亮在接受采访时,透露了他与郎平的多年友谊,原来十多年前一次颁奖礼,郎平曾表示要是沙宝亮颁奖,她才值得从美国赶回国一次,两人由此结缘。

在2011年的时候,沙宝亮在北京的首场个人演唱会,郎平就曾以嘉宾的身份到场助阵。2015年中国女排世界杯夺冠的庆功宴,沙宝亮也受邀出席并且很幸运的得到了一件所有女排姑娘们的签名T恤。2016年1月16日,郎平在北京举行婚礼,沙宝亮也到场祝贺。而在2016年7月份,中国女排即将出征里约奥运会的前夕,沙宝亮更是来到国家体育总局排球馆,看望郎平以及女排姑娘们,并且为她们送去祝福。

此次,郎平为沙宝亮新歌《我回到那个名叫爱情的地方》打call,也让很多排球迷直言“郎导喜欢的我们就稀饭”“沙宝亮最大牌的粉丝原来是郎导”。这首歌目前排在音悦台百度热度分值的第十一名,我们相信有郎导以及那么多球迷的支持,这首歌很快就可以进入前十了,也祝愿郎导与沙宝亮友谊地久天长!

(小猴)