欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 体育综合 >

焦点大战:曼城对战热刺

作者/整理:Solo 来源:互联网 2018-10-27

英超第10轮竞赛,曼城会在客场挑战热刺,这也是本轮竞赛的焦点大战,在赛前的新闻发布会上,曼城主帅瓜迪奥拉表示热刺的战术多变,而曼城也做好了足够的预备。一起在谈到C罗与梅西多年来一起无缘国家德比的话题。
 
瓜迪奥拉首要回归了球队过去一周的体现:“赢球的饥饿感关于曼城不是问题,任何球员都期望踢出精彩的竞赛,咱们十分走运的具有一支实力强壮的球队。每个人都知道取得进场需求有好的发挥,当他们没有做到一些工作的时分,其他球员就会做好预备。现在,咱们在小组中把握了主动权,但在欧冠赛场上任何工作都有或许发作。”
 
接着瓜迪奥拉谈起了队内的竞赛问题:“球员都是工作的,而且每名球员都期望在球场上战役,当他们无法进场竞赛的时分,无论是在竞赛中仍是在赛后他们都不快乐。可是当他们重返练习的时分有必要要让自己高兴一点,没有其他的解决办法了。唯一再次参与竞赛的方法就是在练习场上拿出让队友服气的体现。方位的竞赛?任何球队都会遇到这样的问题,我也无法做到对待每个人都是公正的,三四天前对阵顿涅茨克矿工的时分,有许多球员理应取得进场时机但却没能呈现在球场上。”
 
接着瓜帅谈起现在英超的形势,并侧重谈起了对战热刺的竞赛:“英超一向都是困难的,我在英超的第一个赛季就是如此,我从没有想到英超会如此的困难。热刺是一支实力强壮的球队,可是即便本轮咱们输给热刺也不会改动任何工作。五队竞赛英超冠军?这几支球队之间的积分距离仅有两分,意味着咱们都十分强壮,看看热刺的首发阵型就知道了。我在英格兰的第一场失利对手就是热刺,我知道他们有多么强壮。”
 
“热刺会选用442或许4231,他们的战术十分多变。咱们或许也会做出一些战术调整,当知道精确的战术时,那就有或许很好的按捺他们的发挥,咱们有必要为此做好预备。在战术层面,热刺总是可以做出足够的预备。”
 
在采访的最终,记者问到了西甲赛场皇马与巴萨的国家德比将会初次呈现没有梅西与C罗的状况,对此瓜帅说道:“C罗现已脱离皇马,梅西也无法参与这场竞赛,他遭受了伤病,可是我认为梅西不会脱离巴萨或许很快退役,因而他会呈现在下次国家德比的赛场。国家德比没有C罗和梅西这样的工作迟早会发作。”