欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 体育综合 >

英足总杯:10分钟连丢3球

作者/整理:Solomon 来源:互联网 2019-01-17

  (斯托克16日综合电)英冠球队“陶工”斯托克周二在英格兰足总杯64强重赛,主场领先2比0下最终以2比3遭英甲球队什鲁斯伯里逆转淘汰。
 
  前英超球队的斯托克,一度2球领先,但在下半场10分钟内连丢3球,惨遭大逆转。
 
  1月5日斯托克在客场以1比1战平什鲁斯伯里,因此需要重赛。
 
  回到主场的斯托克,在第20和第36分钟由19岁小将泰瑞斯坎贝尔连进2球,在上半场以2比0领先。
 
  但斯托克显然高兴得太早,下半场比赛形势突变。
 
  第71分钟,客队由后卫博尔顿扳回一球。第77分钟,什鲁斯伯里获得12码点球,费吉利主罚破门扳平比分。
 
  第81分钟,劳伦特的进球让什鲁斯伯里反超比分,并最终晋级32强赛挑战英超的“狼队”伍尔弗汉普敦。
 
  英超队“喜鹊”纽卡斯尔则在客场经过加时,以4比2战胜英冠队“玫瑰”布莱克本。两队在正赛战成2比2。
 
  纽卡斯尔将在32强迎战英超对手“黄蜂”沃特福德。英冠队设市星期三也在客场以1比0险胜英甲队卢顿,32强客场挑战英超豪门“蓝狮”切尔西。