欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 体育综合 >

NBA小皇帝复出D-Rose伤出 森林狼挫湖人

作者/整理:Solomon 来源:互联网 2019-01-25

  美国时间周四的NBA常规赛,木狼在戴历路斯受伤退下火线下,凭唐斯及安祖域坚斯合共攻入50分,助球队以120:105击败湖人。
  
  最近状态不俗的戴历路斯今场因为右脚踝感到酸痛,在第3节开始後没有出场,今场他只上阵12分钟,贡献6分,不过球队有中锋唐斯(Karl-Anthony Towns)以及安祖域坚斯(Andrew Wiggins)合力支撑大局。
  
  唐斯今场交出27分、12个篮板、5次助攻的「双双」纪录,而安祖域坚斯亦贡献23分8个篮板。他们带领球队在第4节打出10:0的小高潮开局,确立双位数的优势,顶住湖人之後的反攻,最终作客以120:105击败湖人,取得3连胜。
  
  至於湖人方面,NBA小皇帝虽已复操,不过今场对森林狼继续缺阵,但球队有朗度复出。朗度自圣诞之後一直休战,今场复出上阵37分钟,贡献15分、13次助攻,可惜仍未能阻止球队遭遇3连败。