欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 体育综合 >

西甲足球赛事直播 皇马已扭转颓势

作者/整理:Solomon 来源:互联网 2019-02-02

  巴塞罗那在西班牙杯4强被抽中斗皇家马德里,虽然这支宿敌今季表现低迷,但巴塞教练华维迪未敢轻敌。
  
  西甲足球赛事直播,巴塞罗那在西甲将斗华伦西亚,华维迪(Ernesto Valverde)周五于赛前记者会上,谈到西班牙杯遇上皇家马德里时表示:“这将会是2支同时争取西甲、欧联冠军的伟大球会,一次非常精采的对决。球迷将能够好好享受,见证哪一支球队杀入决赛,将会很有趣。”
  
  “皇马今季于联赛经历过一段低谷,但现在已经扭转颓势,我们知道这将是一场硬仗。”华维迪带领的巴塞,在西甲首循环曾大炒皇马5:1,间接令后者辞退教练卢柏迪古。
  
  周六联赛对手华伦西亚最近回勇取得2连胜,华维迪认为:“华伦西亚再次于前线交出好表现,令我想起上季的他们。他们现在更有信心,一直把握机会,在联赛榜爬升。”