欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 体育综合 >

法甲欧联资格 PSG与曼联差距大

作者/整理:Solomon 来源:互联网 2019-02-14

  前阿仙奴领队云加说得再直接不过,他表示观乎周二巴黎圣日耳门以2:0打败曼联的战况,反映两军实力差距甚大。
  
  法甲欧联资格「个中差距,以技术而言,双方就了解球赛的速度相距甚大,比赛愈是进行差距就愈大。」暂时仍未重执教鞭的云加,多年来一直率阿仙奴与曼联对撼,又是法国人,甚具评价这场魔门战的资格。
  
  「曼联在主场的欧联比赛只录得1次中框射门,那告诉你双方存在差距。在欧联,你不能把中场线被对手掌控,整个晚上,曼联都输掉中场。PSG排5人中场,从没失去脚下球。」这场比赛,曼联明显处下风,结果下半场被派斯奴甘佩比和基利安麦巴比各入1球净吞双蛋,苏斯克查上任后的不败身终告断缆。
  
  云加续说:「他们输中场,当你在主场比赛而不能保持脚下球,你总是会面对烦恼。」