欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 体育综合 >

曼联比赛直播:曼联炒摩佬花费1960万镑

作者/整理:Solomon 来源:互联网 2019-02-15

  曼联证实早前解雇前领队摩连奴时,一共花费了1960万镑之多,尽管多了这笔特殊项目支出,但红魔预期今季收益还是会较去年为多。
  
  曼联比赛直播周四公布了球会过去两个季度的财务报告,其中特殊项目支出为1960万镑,红魔官方证实,那是跟早前解雇前领队摩连奴(Jose Mourinho)时有关:「本季度的特殊项目为1960万镑,那是相关於前领队和数名教练人员离职时的补偿,而上一季度则没有特殊项目支出。」
  
  尽管解雇摩佬团队令球会花费了近2000万镑,但在公布了过去两个季度的财务报告後,曼联预期今季整季收益将会有所增长,将介乎6.15亿镑至6.3亿镑之间,比去年录得的5.9亿镑,多出2500万镑至4000万镑。
  
  摩连奴过去於2007年首次被车路士「炒鱿鱼」时,补偿金是1800万镑,2013年离开皇家马德里时,补偿金是1700万镑,2015年再度在车仔被请食「无情鸡」时,补偿金是1250万镑,加上今次曼联补偿的1960万镑,单是补偿金,摩佬已净袋6710万镑。