欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 体育综合 >

欧冠决赛切尔西拜仁 萨里:不改善没有前4

作者/整理:Solomon 来源:互联网 2019-03-19

  切尔西领队萨里说得再清楚不过,如果不改善表现,明明有可能得到的前4位置,就会变得不可能。
  
  “这可不是不可能,为什么不可能?”切尔西在周日对爱华顿以0:2败阵,原本处于争取前4较有利的位置,又变回不利位置,如今30战57分落后第4位的阿森纳3分及第5位的曼联1分。领队萨里指出争前4的关键:“在尚有8场比赛情况下,夺回这失去的3分并非不可能,如果不改善就不可能,如果不避免踢出今仗下半场表现的话。”欧冠决赛切尔西拜仁
  
  切尔西周日之战,上半场表现出色,甚至主导大局,无奈到下半场表现走样,结果惨吞双蛋。
  
  “我们只需要在之后8场踢出上半场的水准,也许那是本季最出色的45分钟,但突然间,到下半场开始我们就停止发挥,我不知道原因。”蓝军下一场比赛,是3月31日对卡迪夫城。