当前位置: 一粒橘新闻网 > 体育 > 体育综合 >

郑州大学体育学院图文信息综合楼周边景观工程项目成交结果公告

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-29

  河南省教育招标服务有限公司受郑州大学体育学院委托,就图文信息综合楼周边景观工程项目进行磋商采购,按规定程序进行了审核和评审,现就本项目的成交结果公布如下:

  6、招标范围:图文信息综合楼南侧、西侧、西北角、东侧及北侧铺装面层,详见工程量清单。

  收费标准:中标人应在领取中标通知书的同时,向成交中标人收取服务费金额为5000元人民币。

  1个工作日,各有关当事人对评标结果如有异议者,可以在公告结束之日起7个工作日内,以书面形式向采购人采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字,并附带相应的证明材料),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、邮件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。[点击下载]