欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 游戏 > 单机游戏 >

《生还者》推特放出人物表情与动作捕捉制作画

作者/整理:GWL 来源:互联网 2019-01-07

  史克威尔艾尼克斯今日通过推特放出了旗下开发中的生存射击游戏《Left Alive》的幕后制作画面,展示了工作人员们为了捕捉到人物表情和动作付出的努力。

  从照片中可以看到,动态捕捉技术的飞速的发展已经能够帮助开发者实现更多曾经只能存在于幻想中的创意。例如现在已经可以同时捕捉到演员的面部表情和身体动作,演员的发挥余地也越来越大,很多场景也许需要录制多个素材,通过技术人员的后期挑选和剪接才能放到游戏里使用。

  此外,还可以看到几名演员现场演示被爆炸波冲击而以优美的姿态在空中多次转体翻倒在地的画面。这些演员通常都是科班出身,具有良好的身体素质,官方推特也向他们的辛苦付出表示了感谢。

  本作是经典游戏《前线任务》世界观的延伸之作,故事发生在2127年,Garmonia共和国对邻国Rutenia宣战,并入侵边境城市Novoslava。在Rutenia边防部队还未来得及反应之际,对方便占领了此地。三位主角被卷入其中,需要在战场里想尽办法生存下去。

  《Left Alive》首先将于2019年2月28日在日本推出PS4与PC版,随后将于3月5日登陆欧美市场,目前尚无中文版相关消息。

更多内容:生还者专题生还者论坛