欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 游戏 > 游戏综合 >

LOLS8:LPL小组赛第一胜!iboy完满输入,EDG险胜M

作者/整理:游戏新闻编辑 来源:互联网 2018-10-10

大家好,这里是正派游戏,我是正派小妹。

10月10日,英雄联盟S8小组赛开打。3:0击败日本DFM战队进入正赛的EDG,将在本场对阵上LMS赛区二号种子MAD战队(余文乐的电竞战队)。最终,EDG双C在关键时分站了出来,EDG险胜MAD,赢下竞赛。

老规矩,和小妹一同进入明天的正派战报和玩家趣(热)评专场吧!

单方BP完毕。MAD阵容偏前中期,初期不克不及崩,EDG阵容则比拟惯例。

竞赛后期。单方打野上半区开,EDG中下野上线就开凶,MAD打野思绪明晰。Haro反F6被佐伊配合酒桶击杀。虽然援助上路拿下大虫子人头,但中路一波必杀之局被MAD酒桶化解,EDG小亏, MAD佐伊“自信”回头被击杀。上路女坦配合奥拉夫蹲中EZ,奥拉夫再收一人头。

竞赛中期。配合峡谷先锋,EDG停止推进到MAD下路二塔。占据了火龙处视野后,MAD酒桶吸引少量火力,洛开中EDG众人,EDG损失人员后只能撤离。随着MAD各线逐步发育起来,佐伊的poke不时给到EDG压力。EDG优势时,EDG双C站了出来,小学弟极限击杀给战队续上一口吻,Iboy天秀击杀EZ后化解了溃败之局。

竞赛前期。MAD在大龙处继续牵扯EDG,几波团战上去,EDG双C再次站了出来,IBOY爆炸输入,RAY开中大虫子,打赢团战后EDG顺势控下大龙。加持着大龙buff,EDG强势破开MAD下路,打赢团战后一波完毕了竞赛。

接上去就是玩家趣(热)评专场了,EDG心跳操作,玩家吐槽:“真的要救心丸”

“峡谷乱不乱F6说了算”

“年岁悄悄看什么EDG?”

“空大真实,我大我本人可还行?”

“MAD佐伊自信回头和莲男手拉手送头”

“iboy没辅佐的”

“MAD打得是真的好”

“说个鬼故事,对面有洛…….”

“说出来你能够不信,女坦大赛没有大招”

“米勒:不好意思我有点直白”

“大虫子一口一个小冤家”

“空大1.0、空大2.0、空大3.0”

“EDG上路RAY又是好几吨肉”

“7分钟RAY压刀了”“RAY皇补刀真实”

“下路不断叫我去我怎样去啊?”

“Iboy,UNIboy”

小妹只想说:MAD这支战队不克不及不放在眼里~

一个正派的成绩:你觉得EDG最大的成绩在哪里?

刊登此文出于传递更多信息之目的,并不料味着赞同其观念或证明其描绘。