欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 游戏 > 游戏综合 >

崔永元编剧电影立项:首部参与拍摄影片 会有小

作者/整理:游戏新闻编辑 来源:互联网 2018-11-01

   电影局在10月30日的时分发布了新一期立项名单,其中由崔永元担任编剧的电影《磊磊是冠军》初次曝光,这也是此前崔永元在微博上提到的“这将是我第一次参与拍摄的电影”。

   他在微博上表示:“这将是我参与拍摄的第一部电影。没有任何事情阻碍我们,让我们苦恼的都是电影自身。故事、人物、影像、色彩,还有风格。影片参与的有一些小人物,而他们偏偏不是演员。开端了,至多有20万人希望我失败,但至多有200万人希望我成功,我充溢信心!”

   崔永元以掌管人身份为不雅众所熟知,但其实,他不断都有做编剧的想法。2014年,崔永元曾在安徽卫视《超级笑星》中自曝“我其实也是个编剧”,并且不止写了一个剧本,“写了好几个呢”。关于同场嘉宾的疑惑,崔永元表示“我的作品到如今都没有人敢演,我也不说什么了。”

   依据崔永元的微博内容,《磊磊是冠军》目前曾经启动,“影片参与的有一些小人物,但他们偏偏不是演员。”

   《磊磊是冠军》讲述十几岁的刘磊磊被体校教练开掘,成为一名柔道运发动,进入国度队后被分配到女队做陪练,在从被人羡慕到被人嘲讽及本人梦想与理想的宏大的落差后,磊磊蜕变成为一名优秀的柔道陪练,并成功练出了男子柔道世界冠军。

刊登此文出于传递更多信息之目的,并不料味着赞同其观念或证明其描绘。