欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 游戏 > 游戏综合 >

蝙蝠侠战车座驾退化史:外型与时俱进,科技感

作者/整理:网络资源 来源:互联网 2018-11-30

   虽然蝙蝠侠是一位没有超才能的英雄,但好在他有“钞才能”。每次遇到危机他都能凭仗本人弱小的财力和智力来化解,除去一身高科技的战甲外,他那造价昂贵的座驾蝙蝠战车也是相当的拉风。明天为大家带来油管UP主SupHero整理的“影视作品中呈现的蝙蝠战车”,一同来看看吧!

   影视作品中呈现的蝙蝠车:

   视频清点了1943的《蝙蝠侠》电影到2018年《泰坦》电视剧中的各种蝙蝠战车,可以看到晚期由于技术的不兴旺,简直看不出蝙蝠车和普通的车有什么区别,到了中期蝙蝠车的外形开端往朴实帅气标的目的开展,最终蝙蝠车的外形科技感更强,功用也更多。

   视频霎时:

刊登此文出于传递更多信息之目的,并不料味着赞同其观念或证明其描绘。