欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 游戏 > 游戏综合 >

新PS4不必下载直接可以玩 女子疑心机器是二手的

作者/整理:游戏新闻编辑 来源:互联网 2018-11-30

  11月28日下午,浙江电视台6频道《1818黄金眼》栏目组官方微博发布了这样的一条微博:李先生在天猫买了一台全新的索尼游戏机,他说正常状况,光盘插出来,需求先下载游戏才干玩,但他这台机器,游戏光盘插出来马上就能玩,他疑心机器是二手的。一同来看看吧!

【游侠网】PS4

  昔日,PlayStation中国的B站官方账号PS4游戏姬表示,PlayStation客服人员联络到了这位用户,引见了预装置功用,并解说他所遭遇的状况,该用户表示曾经理解,并认可该PS4为全新产品。

  详细状况是李先生遇到下载并不是下载游戏本体,而是下载游戏版本晋级的文件。《战神3》发布后没有什么版本更新,因而光盘文件装置完后就能玩,而《使命呼唤:有限和平》在出售后经过屡次更新,所以需求下载较大的晋级文件。

刊登此文出于传递更多信息之目的,并不料味着赞同其观念或证明其描绘。