欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 游戏 > 游戏综合 >

玩家自制《星露谷物语》大逃杀MOD 和谐农场变地

作者/整理:网络消息 来源:互联网 2019-01-07

  自从《H1Z1》和《绝地求生》等游戏带火了大逃杀模式后,众多游戏厂商纷纷跟风,为新老游戏都添加了这一模式,网上便传出“万物皆可逃杀”这句玩笑话。而最近,还有人为《星露谷物语》打造了一个大逃杀模式MOD。

《星露谷物语》大逃杀MOD演示(视频无声):

  《星露谷物语》在去年更新了多人模式,玩家们可以一起经营农场种地,日出而作,日入而息,享受田园风光,而这个大逃杀MOD,则让和谐的农场变成了炼狱。你可以通过战利品箱搜刮剑、炸弹、弹弓和治疗物品等,有时还可以找到马匹“载具”和帽子“装饰”。

  如同其他逃杀游戏一样,游戏的边界也会逐步缩小,无论是躲在灌木丛后偷袭,还是砍树做围栏防御,游戏最后活下来的农夫只有一个。此外,如果你是服务器创建者,还通过MOD增加人数,让大逃杀模式保持100人的游戏规模。

MOD下载地址>>>>

《星露谷物语》大逃杀MOD截图:

新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。