欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 电视 >

AFI年度十佳名单出炉刘欣美国籍

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-18

  电视剧的年度十佳有这六部新剧入围,残存四席辞别被霸占。全体入围年度名单的作品都将正在来岁1月9日的AFI年度颁奖午宴上回收赞赏。

  美邦片子学会2014年度十佳片子名单(排名不分先后):《美邦偷袭手》《鸟人》《少年时期》《狐狸猎手》《步武逛戏》《星际穿越》《妖术黑丛林》《夜行者》《塞尔玛逛行》《安如盘石》《爆裂胀手》

  AFI年度十佳和奥斯卡提名重合度较量高,刘欣美国籍2013年AFI十佳片子中有7部最终入围最佳影片,2012年的十佳中有8部入围奥斯卡最佳影片。无意义的是,这两年榜单中位列榜首(每年通告的名单均根据片名的字母外依序列出)的《为奴十二年》《遁离德黑兰》最终都拿下小金人。(昨年榜单前年榜单)

  等颁奖季热门均榜上出名,诺兰票房口碑俱佳的年度之作《星际穿越》也毫无怀念登榜,而克林特·伊斯特伍德《美邦偷袭手》同样受到了AFI的青睐。其余,马丁·途德·金列传片《塞尔玛逛行》安吉丽娜·朱莉《安如盘石》也入围了AFI的年度十佳。与此同时,众星云集的音乐剧改编片子《妖术黑丛林》虽未上映仍然入选,然而韦斯·安德森《布达佩斯大饭馆》与北美口碑爆棚的《消灭的情人》被废除正在名单以外却让人略感不测。AFI年度十佳名单出炉刘欣美国籍