欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 电视 >

梅西点球扳平比分 1比1战平巴拉圭 118图库

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-20

118图库北京时间6月20日上午8点30分,在2019年美国杯小组赛第二轮比赛中,Mineiluo在巴拉圭赛场1比1战平巴拉圭。桑切斯为巴拉圭首开记录,梅西点球扳平比分,阿尔玛尼扑出冈萨雷斯主罚的点球。
梅西打入本届美洲杯首球:梅西打入国家队第68球,从而追平印度球员切特里的进球记录,在现役球员中仅次于打入88球的C罗。这是梅西第五次打破了巴拉圭队的进球,而这五个进球都来自定位球。
阿根廷赢得了两场比赛:在第一轮输给哥伦比亚之后,阿根廷与巴拉圭打平,赢得了两场小组赛。两轮比赛后,赢得两场比赛的哥伦比亚以6分位居小组第一,巴拉圭以2分位居小组第二,阿根廷和卡塔尔以1分位居小组第二,阿根廷以净胜率垫底。
阿根廷的运动比赛0投正面:阿根廷在这次战役中只投正面两次,即梅西主罚任意球,这意味着阿根廷的运动比赛0投正面。在连续两场比赛中,阿根廷上半场只进了一球,这足以反映阿根廷进攻中的问题。
MVP:阿尔米隆。巴拉圭队的中场球员连续两场比赛都表现不错。在边线突破后,这项运动发出了助攻,成为第一位在12年内在单一美洲杯中送出2次助攻的巴拉圭选手。
第31分钟,戈麦斯撞倒劳塔罗-马丁内斯被黄牌正告,梅西主罚禁区弧外任意球左脚弧线球射门被费尔南德斯充公,这是阿根廷此役第一次射门。第37分钟,阿尔米隆左路强行打破佩雷拉后底线横传,禁区中路无人盯防的桑切斯右脚劲射破门,1比0!
第51分钟,阿圭罗小禁区右肋胸停球后妙传,劳塔罗-马丁内斯挑射击中门框,118图库梅西中路得球回身再射被费尔南德斯飞身封出。在视频助理裁判的揭示下,主裁判在回看慢镜头以后改判点球,而且黄牌正告皮里斯,慢镜头表现,劳塔罗射门时击中了皮里斯的左手。在第57分钟,梅西左脚点球破门,1:1!
在第61分钟,Luosaiersuo在禁区前右脚失球。第62分钟,奥塔门迪禁区内铲倒冈萨雷斯,主裁判判罚点球,冈萨雷斯主罚点球右脚劲射被阿尔玛尼神勇封出。
桑切斯为巴拉圭首开记录 梅西点球扳平比分
第65分钟,梅西直塞,洛塞尔索禁区左肋横传,劳塔罗-马丁内斯小禁区头球冲顶凌驾。第75分钟,德保罗右边底线回传,梅西倒地右脚扫射凌驾。在第80分钟,塔利亚菲科在头球“497”时被警告犯有118图库黄牌。