欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 电影 >

《一条狗的回家路》定档0118 现场“带你回家”公

作者/整理:电影新闻编辑 来源:互联网 2018-12-26

《一条狗的回家路》剧照

凤凰网娱乐讯(采写/卢森)由美国索尼哥伦比亚影业公司和博纳影业集团联合出品,由查尔斯·马丁·史密斯执导,由艾仕丽·贾德,乔纳·豪尔·金,以及亚历山德拉·希普主演的狗狗冒险感人电影《一条狗的回家路》于2018年12月26日在北京举办了定档发布会和“带你回家”公益启动会。现场中国贝拉、博纳国际部营销总监谢飞、“丁老师搜救组织”代表杨靖国、宠物行为专家吴起作为活动嘉宾来到到现场助阵。

《一条狗的回家路》剧照

这部影片是《一条狗的使命》姊妹篇,讲述了狗狗贝拉穿越四百英里回家的故事。 男主角卢卡斯在一座废弃建筑里偶遇幼犬贝拉。尽管他的母亲禁止养狗,他还是说服母亲将贝拉带回抚养,并把贝拉带到他工作的退伍军人医院,为病人们带去欢乐和慰藉。一次意外让长大的贝拉不慎走失,翻过雪山和草原,沿着落基山脉、跨越危机四伏的科罗拉多荒野,毅然踏上了未知而艰险的,长达四百英里的冒险归家旅程,只为回到主人卢卡斯身边,回到家里。

《一条狗的回家路》剧照

在活动现场公开了“命定相遇”、“绝境归途”、“心之所向”三段电影节选片段。中国贝拉也来到现场,和主人一起分享她的故事。博纳国际部营销总监谢飞发表了对影片、发布会以及和公益组织合作的初衷。宠物救援专家,“丁老师搜救”组织代表杨靖国给出了四种防止狗狗走丢的建议:1.出门要牵引。2. 养成关门好习惯。3. 注意发情期。4. 对狗狗进行指令训练。动物行为专家吴起也在现场分享了如何观察狗狗的行为来理解狗狗的想法,如何平衡人和动物之间的关系等等独到见解。最后中国的小伙伴“首席治愈大使“马达通过VCR的方式对贝拉喊话,并号召“带你回家”公益活动。

电影《一条狗的回家路》正式定档,将于2019年1月18日上映,敬请期待。