欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 电影 >

蔡少芬婚礼当天痛骂她 陈法蓉11年后泪揭心声2019年6月4日女子头部爆炸死亡

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-04

  素来正在蔡少芬婚礼彩排当天,陈法蓉开车载了一群知友到现场,引来了大群记者,蔡少芬为此怒形于色,冲着她发火,但是她认为当天是好姐妹的大好日子,蔡少芬婚礼当天痛骂她 陈法蓉11年后泪揭心声2019年6月4日女子头部爆炸死亡不允许与对方对骂,以是忍了下来,接续投入婚礼,没念到一忍就忍了11年,目前重提她仍旧不由得哭了出来,称由于这是对方第一次对本人“高声谈话”,于是才会这样印象深切。

  听到姐妹受委曲,蔡少芬随即注脚,当时是由于与张晋的婚姻不被看好、压力太大,于黑白常不希冀有媒体扰乱,看到媒体随着陈法蓉来到婚礼现场,她才会暂时无法限定情感,对陈法蓉发火。(ETtoday/文)

  陈法蓉与蔡少芬同是港姐身世,女子头部爆炸死亡同正在演艺圈打滚众年,过去也曾众次互助,是出了名的姐妹花,陈意涵择期办婚礼陈法蓉正在节目上称,两人一向没吵过架,唯逐一次爆发冲突即是正在11年前蔡少芬成亲当天,她被对方痛骂了一顿,而她平素记忆犹新至今,正在重提此事时,还不由得哭了出来。

  新浪文娱讯 据台湾媒体报道,香港女星蔡少芬与老公张晋近来一同带着张晋的妈妈一同投入综艺节目《我最爱的女人们》,正在迩来一期的节目中,邀来蔡少芬的认识近20年的闺蜜陈法蓉当嘉宾,两人正在节目中重提旧事,说着说着陈法蓉不由得哭了出来,素来从未吵过架的姐妹俩有一个藏了11年的心结。