欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 演出 >

天猫狂欢夜张杰谢娜甘美同框献唱 谢娜为何落泪

作者/整理:男人花 来源:互联网 2018-11-11

  昨天的双十一晚会上各路明星都来啦,最让小编期待的就是张杰谢娜甜蜜同框献唱,毕竟看到学生时代的偶像幸福作为粉丝也觉得很幸福呢。图为活动后台张杰谢娜和李玟郎朗的合照!

张杰谢娜和李玟郎朗

  谢娜和张杰这一对,不仅仅是娱乐圈的模范夫妇,也是网友们最喜欢的一对了,从最开始两个人在一起,受到了很多的质疑,遭到了很多人的攻击,但是他们却依然挺下来了。如今,认识十一年结婚8年的谢娜和张杰两个人终于有了自己的宝宝,还是双胞胎女儿,谢娜整个人都温柔了,一个大大咧咧的女孩,也终于当了妈妈,满脸都是幸福的模样。

张杰谢娜甜蜜同框献唱

  11.10天猫狂欢夜二人更是在直播中合体献唱当初的定情曲《这就是爱》,情到深处谢娜泪洒现场!!!!!现场观众都被感动了!不过小编觉得谢娜这是幸福的眼泪呢!

张杰谢娜甜蜜同框献唱

  多年来张杰一如既往地宠着谢娜,叫她娜娜,怀孕期间更是推掉所有工作在家陪伴谢娜和宝宝,宝宝出生后也是亲力亲为地照顾,张杰不仅是一个好偶像,也是一个好丈夫,好爸爸呢!

张杰谢娜甜蜜同框献唱

  张杰谢娜甜蜜同框献唱,两人看对方的眼神满满的爱意,小编觉得两个人的甜都要溢出屏幕了,你们觉得呢?