欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 演出 >

毕福剑女儿近照 依然非主流 跑狗图

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-19

不久前,跑狗图一些网友得到了毕福剑女儿的特写,引起了网民的热烈讨论。最近,另外一组毕福剑女儿近期照片曝光。
照片中毕凌的服装很有艺术感,特别是发型,有点难以形容。
虽然比福建已经离婚很长时间,他觉得比福建和他的女儿仍然很好。
当父亲和女儿合影时,毕福姬的女儿跪在比富士的肩膀上,她的眼睛盯着她的跑狗图父亲,她的眼睛都爱上了。
看到她的发型后,网友们说,“小兵张嘎和莫小贝”的心情喜忧参半!”“还认为岳云鹏同胞mm,遗传了老毕的喜剧效果!”
此次毕福剑女儿近照暴光以后,可能在很多人紧张毕福剑女儿毕凌长得不太悦目,但毕凌好歹是名高材生,并且人家又不混娱乐界,只是个一般男子而已,就算外人再怎么评判她的长相,在毕福剑眼中,女儿毕凌就是跑狗图最漂亮的。