欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 演出 >

卖油条年入30万 济南夫妻弃医改摆摊 百乐彩手机版

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-19

最近,百乐彩手机版从山东中医药大学毕业的“90后”夫妻因为放弃了医疗而改变了摊位并卖油。
丈夫任晓猛学的是中药业余,老婆任文亚学的是护理学业余,然而小俩口都没处置医疗行业事情,却在济南市长清区水鸣街便民市场邻近摆摊卖起了油条。
放弃你在大学学习的专业,在一个年收入30万元的小摊上卖油条。这不值得引起网友们的热烈讨论。
据了解,任晓猛和任文亚于往年2月11日领证成亲,完结了7年的恋情短跑,他们炸油条的“奇迹”也风生水起,年收入达到30万元。
在过去的两个月里,任晓猛还专门登记了快速移动的销售油条的现场,在此期间,他们收到了来自百乐彩手机版全国各地的30多名学徒。
不是在医疗行业,而是在街上
6月18日早上6点半,记者骑摩托车34公里离开济南经十西路与水鸣街路口,见到了正在摆摊卖油条的任晓猛、任文亚,他们忙在世炸油条和收钱,而早摊点则排起了很长的队。
任晓猛在收集了摊档后,讲述了其建立摊档和开展业务的经验。
"因为家庭是农村,当我在2011年上大学时,我想我可以成为一名教师或医生。因此,我申请了山东中医药大学的中医专业。”
1990年出生的任晓猛家族在济南市商河县。他说他只拿了一个特殊学位,不得不学习三年。他在大学期间已经有了自己的商业经历。
“卖了风扇、垫子和雨伞之后,我觉得我可以做任何我想做的事。”
在大二的时候,任晓猛开始在校园里“做生意”。他曾经在西方市场买了一批电风扇,然后坐巴士到校园卖电风扇百乐彩手机版赚取差价。这时,任晓猛意识到了“有多少钱可以拥有”的道理。
2014年毕业时,任晓猛像其他中医药专业一样去了制药公司。然而,在济南一家制药公司担任“工匠”一段时间后,由于收入低,他离开了。
“后来,我去了北京的一家制药公司做销售,一个月来,我发现我的脾气不可能成为一名医疗代表。”任晓猛说,他的学历很低,他不能进入大医院,而且初级医学的收入很低,最终他没有进入医疗行业。
到底该做什么工作呢?
任晓猛一想到创业,但最初遭到父母的反对。然而,他还是说服了他的父母来到长青的街头,出售商人的特产马蹄蛋糕。另一个原因是他大二时提到的女朋友还在山东中医药大学。他到长青去摆摊,照顾百乐彩手机版女朋友。