欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 娱乐综合 >

暴力成瘾?詹姆斯·弗兰科再遭控诉 对多名女性

作者/整理:网络消息 来源:互联网 2018-10-10

詹姆斯·弗兰科、碧斯·菲利普斯

  资讯 据国外媒体报道,曾和詹姆斯·弗兰科(James Franco)合演电视剧《怪胎与书呆》(Freaks and Geeks)的女星碧斯·菲利普斯(Busy Phillips)在本人的旧书里称弗兰科为”混蛋恶霸”,由于弗兰科在拍摄现场骚扰霸凌,给她留下了非常舒服的回想。

  菲利普斯的旧书名为《This Will Only Hurt a Little》,在书中她回想了本人和弗兰科拍摄《怪胎和书呆》的苦楚阅历。虽然这部电视剧曾经成为一部经典美剧,但菲利普斯却说事先的任务环境非常苦楚。比方本人依照导演要求,在某一幕中要打弗兰科的手肘一下,但弗兰科却反响过激的狠抓住她,对着她的脸大喊大叫”你当前永远不许触碰我”,还试图把她甩到地上。

  “事先我感到了背部猛烈的疼痛”,菲利普斯写到。”风刮在我身上,我简直都要晕过来了。就鄙人一秒,我感到了本人滚烫的眼泪,但我不断努力把眼泪发出去。”在再次拍摄一条后,菲利普斯立马跑到了另一个女主演的保姆车里,开端冤枉的哭出来。第二天弗兰科在制片人阿帕图的敦促下,向菲利普斯道了歉,说本人看了录像带,确实事先本人做的太过火。

  早在几个月前,曾经有五位女性控诉弗兰科曾对她们行为不妥,实施过性骚扰,甚至还影响了弗兰科新片《灾难艺术家》(The Disaster Artist)在奥斯卡的表示,而弗兰科回应说这些指控”并不精确”。目前弗兰科、阿帕图的经纪人尚未对此指控做出回复。