欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 娱乐综合 >

唐嫣罗晋已确定28日办婚礼,杨幂能否现身引发关

作者/整理:娱乐新闻记者 来源:互联网 2018-10-25

1.jpg

  资讯,依据从多名参与婚礼的嘉宾泄漏,唐嫣罗晋已确定将于10月28日在维也纳低调举行婚礼,且单方只小范围约请了亲人和冤家。此外,有媒体报道称两人也已于23日抵达维也纳,正在为婚礼做预备,参与婚礼效劳的外地任务人员都签署了严厉的保密协议。

  稍早,作为罗晋好友的配音演员边江也应曾经抵达维也纳,其女友微博晒出一组在奥天时的美照,疑似曝光唐嫣与罗晋婚礼场地曝光。照片中有开阔的草坪、尖顶教堂,还有山水盘绕,十足童话世界般。

  不外,网友们的关注重点是唐嫣的好冤家杨幂,当年杨幂结婚,就是请唐嫣来当伴娘的。近些年来杨幂和唐嫣很少联络,连生日祝愿微博也没有发布了,两人的关系引发大家猜疑,因而杨幂能否会现身唐嫣的婚礼,成为了大家关注的焦点。(团团/文)