欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 娱乐综合 >

欢乐斗地主小游戏土味情话十分暧昧

作者/整理:D 来源:互联网 2018-12-28

近日李玉刚现身景德镇,连发土味情话引粉丝猜想,怀疑李玉刚感情生活有进展。

李玉刚深夜发微博赏月食,看似心情大好。还配文:“天狗吃了月亮,我却吃了你,终于等到”意味深长。广大粉丝按捺不住,纷纷留言追问“你”是指谁,这是有情况的节奏啊,是不是有“二大娘”了。

这一谜团还没等解开,李玉刚又再次更微,内容暧昧升级,面对粉丝追问李玉刚没有丝毫的解释和回应,仿佛是正值热恋期的人不想受外界打扰。  

巧合的是两条微博都配有“调皮”表情包,回看李玉刚以前所发微博,都是中规中矩,内容严肃正经,但近日所发内容却一反常态,甜蜜活泼,频率密集,与之前风格截然不同。尤其“喜欢你!真的喜欢”一句语气十分暧昧,更像情窦初开的小伙子直白表达心意,疑似暗指喜欢某个人。这也似乎进一步印证了粉丝们的猜测。

有细心网友发现近日李玉刚小腹圆润,可能幸福肥也是因为恋情甜蜜吧。更有网友脑洞大开,将“芸芸”众生前二字用表情包代替,意味着对方名字有“芸”字。

对李玉刚恋爱猜想有粉丝泪崩直呼:失恋了!也有粉丝直言:没什么...我爱的是李玉刚又不是单身的李玉刚”。粉丝对李玉刚的恋情猜测已经深信不疑,看来这回李玉刚真的是要好事将近。

李玉刚的土味情话加上网友猜测使其感情生活更加扑朔迷离,李玉刚到底是否有恋情还是耐心等待李玉刚本人的回答吧。