欢迎来到一粒橘新闻网!!一粒橘新闻网带给您最新最全面的资讯消息
当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 娱乐综合 >

总投资285亿元北海又一旅游娱乐项目综合体圆满落成!

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-25

  涠洲岛旅游综合体项目位于涠洲岛客运码头东北侧,总占地面积约127亩,总建筑面积约8.9万平方米,计划总投资约8亿元。其中一期建设滨海特色商业街、酒吧街、酒店、美食广场等,建筑面积约5.8万平方米;二期建设高端滨海特色休闲度假酒店,引进悦榕酒店管理有限公司经营管理,建筑面积约3.1万平方米。

  截止目前,涠洲岛旅游综合体项目累计完成投资2.85亿元,已有21栋楼完成封顶,预计2019年7月20日前全部25栋楼完成封顶。其中,美食广场和主酒店已进入装修阶段,预计今年7月中旬开始试营业。

  涠洲岛旅游综合体是岛上首个大型度假型综合项目,项目建筑采用东南亚海岛风格,通过强化整体功能定位,科学规划旅游、商业、酒店等功能丰富的业态组合,加上独特的自然环境,建成后将成为滨海度假、观光、会展、美食、娱乐为一体的旅游目的地,将进一步完善涠洲岛旅游基础设施及配套设施,提升旅游服务品质。