当前位置: 一粒橘新闻网 > 娱乐 > 娱乐综合 >

双宋离婚网友为到底是谁出轨吵翻天了…

作者/整理:admin 来源:互联网 2019-06-29

  韩媒表示宋仲基已于26日向宋慧乔提出离婚调解申请。两人于2017年10月31日在首尔举办婚礼,近两年曾多次出现离婚传言,但都被两人否认。

  27日,宋仲基所属经纪公司表示:“关于宋仲基演员离婚的正式立场。宋仲基和宋慧乔经过慎重的考虑,决定结束婚姻生活,经过圆满的协商正在办理离婚手续”。

  私生活方面的事情很难一一告诉大家,希望大家谅解,以后我将摆脱现在的伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家。

  她早年祝福过姚晨凌潇肃以及谢霆锋张柏芝,还发文表示:“有这样的爱,绝无悔”。结果2011年,姚晨婚姻出现危机之后和凌潇肃离婚了;而在2012年5月,谢霆锋宣布和张柏芝离婚。

  2015年,章子怡又为张靓颖和冯轲送上祝福。2018年,张靓颖和冯轲闹掰,两人彻底划清界限,现在冯轲早已成为了张靓颖的前夫。

  再加上这次的宋慧乔和宋仲基,章子怡祝福的明星夫妻已离了4对。此外,她还给景甜张继科送过祝福,如今他们两人已经分手了。

  章子怡还祝福过董璇高云翔。虽然董璇高云翔还没离婚,但是高云翔出事后,他和董璇的婚姻状况也不容乐观。

  舒淇和冯德伦以及周迅和高圣远结婚时,章子怡也有给他们送过祝福。这两对近些年也传出过不少离婚的传闻了,希望他们不会成为下一个“双宋CP”。

  对此,网友们展开了热议。有人说是章子怡的祝福有“毒”,如果她不随意给人送祝福现在也不会这么尴尬了。

  韩媒还报道了宋仲基在接到首尔家庭法院的离婚调解申请书的当天,在首尔yes24舞台观看了话剧《火热的夏天》。据悉,他当天在现场没有露出离婚的痕迹,现场的工作人员说“完全不知情,早上看到报道,我感到非常惊讶。”

  回想2016年,《太阳的后裔》大热,让双宋这对CP出现在大众的视野里……

  2017年10月31日,宋仲基与宋慧乔举行“世纪婚礼”轰动了亚洲娱乐圈,剧粉们磕的CP成真了!

  一次在婚礼上,被读祝贺信的李光洙“批评”了一次——”宋仲基在酒桌上经常炫耀:我的人生太成功了,她(宋慧乔)可是我的女朋友啊。”

  二则是本人公开“怼”李光洙——我也是有家室的人了,给我打电话这种事能控制一下就好了。

  第三次是在巴黎时装秀上,宋仲基仅给粉丝签了名,与粉丝进行了合影,却拒绝参加派对,宋仲基对粉丝们说:“我不能在这里待太久,老婆在等我。”

  虽然不戴婚戒不能说明什么问题……但在这风口浪尖的,婚变的传言也是更盛了。

  当天还有知情人士爆料称,宋慧乔、宋仲基已经正式离婚,还透露目前负责两人在国内工作的公司已经承认了,而且还是宋仲基婚内出轨被抓包,才导致两人离婚……

  就在流言蜚语一发不可收拾的时刻,有关“双宋离婚”原因又被传出另外一个版本,那就是韩网曝疑似宋慧乔出轨朴宝剑。

  据韩网民称,宋慧乔与朴宝剑在拍戏的时候被拍到乔妹曾夜宿朴宝剑的房间,而正因为这件事才导致“双宋”最终离婚。

  但是随后,朴宝剑方快速回应称,二人的离婚提及朴宝剑的名字已经让人很不舒服了,(朴宝剑)经纪公司方面也会对朴宝剑相关的毫无依据的传闻采取强硬措施应对,日后将通过法律措施纠正传闻。

  现如今能确认的消息也只有两人已经离婚,至于离婚原因到底是出轨还是感情不和,也只有当事的两人才清楚。

  只是忍不住感慨,从剧内走到剧外,被全亚洲看好的一对神仙夫妻,竟然也没能经受住岁月的磋磨......